Creme de casca e semente de goiba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. passe na peneira e coloque em uma panela. junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. distribua em taças individuais e conserve na geladeira. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
5 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.