Creme de casca e semente de goiba

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. passe na peneira e coloque em uma panela. junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. distribua em taças individuais e conserve na geladeira. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Nhoque de ricota com espinafre
Nhoque de ricota com espinafre
2 porções
50 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.