Creme de casca e semente de goiba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - 2 xícaras (chá) de casca e sementes de goiaba (300 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 3 colheres (sopa) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a casca e sementes de goiaba com a água. passe na peneira e coloque em uma panela. junte ao amido dissolvido no leite e o açúcar refinado . leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. distribua em taças individuais e conserve na geladeira. sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
22 porções
35 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
5 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.