Caipirinha com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1/2 litro de pinga
  • - 4 limões com casca
  • - 8 a 10 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 1 colher de chá de gengibre picadinho
  • - 1 punhado de hortelã picado
  • - Gelo à vontade

modo de preparo

  • 1. Corte os limões em pedaços pequenos
  • 2. Retire a parte branca do meio
  • 3. Coloque em uma jarra,junte o açúcar, o gengibre e soque
  • 4. Ponha a pinga, o gelo e a hortelã
  • 5. Mexa bem e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
4 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Parafuso com Bacalhau
Parafuso com Bacalhau
8 porções
25 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.