Esfiha Frita (Com fubá)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 ovos inteiros batidos
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 15 g de fermento fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
  • 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
  • 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
  • 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
  • 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
  • 7. Deixe crescer até que dobre de volume
  • 8. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Sopa Italiana
Sopa Italiana
8 porções
60 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos
Pipoca amanteigada
Pipoca amanteigada
1 porções
5 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.