Esfiha Frita (Com fubá)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 ovos inteiros batidos
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 15 g de fermento fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
  • 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
  • 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
  • 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
  • 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
  • 7. Deixe crescer até que dobre de volume
  • 8. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.