Esfiha Frita (Com fubá)
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Andressa Cardoso
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
- - 1 xícara (chá) de leite morno
- - 2 ovos inteiros batidos
- - 1 colher (sobremesa) de açúcar
- - 1 colher (sobremesa) de sal
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 15 g de fermento fresco
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
- 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
- 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
- 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
- 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
- 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
- 7. Deixe crescer até que dobre de volume
- 8. Frite em óleo quente
- Informações adicionais:
- Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.