Esfiha Frita (Com fubá)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 ovos inteiros batidos
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 15 g de fermento fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
  • 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
  • 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
  • 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
  • 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
  • 7. Deixe crescer até que dobre de volume
  • 8. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
10 porções
60 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Pate de frango defumado
Pate de frango defumado
10 porções
15 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.