Esfiha Frita (Com fubá)

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fubá amarelo
  • - 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 2 ovos inteiros batidos
  • - 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 15 g de fermento fresco

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar
  • 2. Junte os ovos, o óleo, o sal e o leite morno
  • 3. Em seguida acrescente a farinha e o fubá aos poucos
  • 4. Misture bem os ingredientes e sove com as mãos até formar uma massa homogênea
  • 5. Separe uma bolinha de massa e abra para rechear
  • 6. Coloque o recheio de sua preferencia e feche no formato de esfiha
  • 7. Deixe crescer até que dobre de volume
  • 8. Frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Sugestões de recheio: carne moída, frango c/ requeijão, presunto e queijo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Abacates Recheados e Assados
Abacates Recheados e Assados
3 porções
20 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.