Escondidinho de carne

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 500 g de carne moída
  • - 1/2 copo de leite
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 dente de alho
  • - 1 cebola
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal
  • 2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê
  • 3. Em uma panela, adicione a cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Forre um refratário com a metade do purê de batatas
  • 5. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída
  • 6. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Bolo de alcatra moída
Bolo de alcatra moída
12 porções
40 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Bussi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.