escondidinho de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
  • 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
  • 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
  • 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Toousse de Passion
Toousse de Passion
12 porções
30 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos
Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Bolo de banana de caneca fit
Bolo de banana de caneca fit
2 porções
20 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.