escondidinho de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
  • 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
  • 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
  • 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.