escondidinho de carne
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thiago Tavolara
ingredientes
- - 1 kg de batatas
- - 500 g de carne moída
- - 200 g de queijo mussarela
- - 1 fio de azeite
- - 1 cebola
- - 1 dente de alho amassado
- - sal e pimenta a gosto
- - cheiro verde a gosto
- - 1/2 copo de leite
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
- 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
- 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
- 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
- 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
- 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.