escondidinho de carne

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
  • 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
  • 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
  • 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate com calda de café
Bolo de chocolate com calda de café
8 porções
70 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
8 porções
40 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.