escondidinho de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • - 1 kg de batatas
  • - 500 g de carne moída
  • - 200 g de queijo mussarela
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho amassado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - cheiro verde a gosto
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as com água e sal
  • 2. Depois, amasse-as, adicione o leite e a manteiga e mexa bem até formar um purê, reserve
  • 3. Em uma panela, adicione o azeite, cebola, o alho e refogue a carne moída
  • 4. Cozinhe até ficar bem sequinha
  • 5. Em um refratário, coloque a carne moída por baixo, cubra com uma camada de queijo e finalize com o purê
  • 6. Leve ao forno médio para gratinar por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Verdadeiro Arroz Doce
Verdadeiro Arroz Doce
20 porções
60 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Sopa eslava
Sopa eslava
8 porções
45 Minutos
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Tavolara através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.