Chocotone recheado com sorvete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chocotone
  • - 1/2 litro de sorvete

modo de preparo

  • 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
  • 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
  • 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
  • 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
  • 5. Tampe-o com a parte cortada
  • 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
8 porções
110 Minutos
Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.