Chocotone recheado com sorvete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chocotone
  • - 1/2 litro de sorvete

modo de preparo

  • 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
  • 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
  • 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
  • 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
  • 5. Tampe-o com a parte cortada
  • 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Gota de geléia
Gota de geléia
40 porções
50 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
30 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.