Chocotone recheado com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 chocotone
  • - 1/2 litro de sorvete

modo de preparo

  • 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
  • 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
  • 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
  • 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
  • 5. Tampe-o com a parte cortada
  • 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Muffin Salgado de Cenoura
Muffin Salgado de Cenoura
12 porções
25 Minutos
Bolinhos de banana e uva passa
Bolinhos de banana e uva passa
20 porções
40 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.