Chocotone recheado com sorvete

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 chocotone
  • - 1/2 litro de sorvete

modo de preparo

  • 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
  • 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
  • 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
  • 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
  • 5. Tampe-o com a parte cortada
  • 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
20 porções
30 Minutos
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
3 porções
40 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.