Chocotone recheado com sorvete
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 chocotone
- - 1/2 litro de sorvete
modo de preparo
- 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
- 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
- 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
- 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
- 5. Tampe-o com a parte cortada
- 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
- Informações adicionais:
- Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.