Chocotone recheado com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 chocotone
  • - 1/2 litro de sorvete

modo de preparo

  • 1. Corte a parte de cima do chocotone, como se fosse uma tampa
  • 2. Com ajuda de uma faca, retire o miolo no chocotone quase até o fundo
  • 3. Em um refratário misture o sorvete com miolo do chocotone retirado
  • 4. Depois de misturado recheio o chocotone com essa mistura
  • 5. Tampe-o com a parte cortada
  • 6. Embrulhe com papel alumínio, e leve ao freezer por 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Uma dica é que você também pode colocar pedacinhos de chocolate no meio do sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.