Ambrosia Água na Boca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 litro de leite (de preferência integral)
  • - 200g de açúcar (de preferência cristal)
  • - 1 colher de sopa de doce de leite
  • - Cravo e canela à gosto
  • - 8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

modo de preparo

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  • 3. Coloque o cravo e a canela.
  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Desligue e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em competiras e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Sorvete de Brigadeiro
Sorvete de Brigadeiro
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Mousse divino de manga
Mousse divino de manga
10 porções
15 Minutos
Costelinha com molho do Outback
Costelinha com molho do Outback
6 porções
60 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.