Ambrosia Água na Boca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 litro de leite (de preferência integral)
  • - 200g de açúcar (de preferência cristal)
  • - 1 colher de sopa de doce de leite
  • - Cravo e canela à gosto
  • - 8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

modo de preparo

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  • 3. Coloque o cravo e a canela.
  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Desligue e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em competiras e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Ricota com Limão
Salada de Ricota com Limão
6 porções
20 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
12 porções
120 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Vitamina de Banana Com Granola
Vitamina de Banana Com Granola
1 porções
5 Minutos
Rosbife com Batatas
Rosbife com Batatas
6 porções
120 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.