Ambrosia Água na Boca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite (de preferência integral)
  • - 200g de açúcar (de preferência cristal)
  • - 1 colher de sopa de doce de leite
  • - Cravo e canela à gosto
  • - 8 ovos inteiros (de preferência vermelhos)

modo de preparo

  • 1. Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve.
  • 2. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite.
  • 3. Coloque o cravo e a canela.
  • 4. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais.
  • 5. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos.
  • 6. Desligue e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em competiras e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Limonada Suiça
Limonada Suiça
4 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
Brigadeiro (Chocolate com pimenta)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.