Salada de Feijão com Mexilhões

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão branco seco
  • - 1 Cenoura
  • - 2 Cebolas
  • - 1 Amarrado de Cheiro-verde
  • - Sal e Pimenta -do - Reino
  • - 1 kg de Mexilhão Fresco
  • - 2 Tomates
  • Molho
  • - 3 Colheres de sopa de Vinagre Branco
  • - 6 Colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de mostarda

modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água fria por uma noite
  • 1. Cozinhe o feijão na água em que ficou de molho, com cenoura, as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o sal e a pimenta, em fogo médio, por cerca de 1 hora. depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto isso, lave bem os mexilhões, coloque-os numa panela molhada e leve ao fogo baixo para se abrirem. separe as conchas e reserve os mexilhões.
  • Molho
  • 3. Misture bem todos os ingredientes e deixe macerar por alguns minutos.
  • 4. Misture o feijão com os mexilhões (reservando alguns para a decoração do prato).
  • 5. Pouco antes de servir, tempere-os com 2/3 do molho, mexendo bem.
  • 6. Decore com os tomates cortados em rodelas e com os mexilhões reservados. regue tudo com o restante do molho e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Sopa de Espinafre
Sopa de Espinafre
4 porções
20 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.