Salada de Feijão com Mexilhões

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Alan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão branco seco
  • - 1 Cenoura
  • - 2 Cebolas
  • - 1 Amarrado de Cheiro-verde
  • - Sal e Pimenta -do - Reino
  • - 1 kg de Mexilhão Fresco
  • - 2 Tomates
  • Molho
  • - 3 Colheres de sopa de Vinagre Branco
  • - 6 Colheres de sopa de azeite
  • - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada
  • - 1 colher de sopa de creme de leite
  • - 1 colher de chá de mostarda

modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho em água fria por uma noite
  • 1. Cozinhe o feijão na água em que ficou de molho, com cenoura, as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o sal e a pimenta, em fogo médio, por cerca de 1 hora. depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
  • 2. Enquanto isso, lave bem os mexilhões, coloque-os numa panela molhada e leve ao fogo baixo para se abrirem. separe as conchas e reserve os mexilhões.
  • Molho
  • 3. Misture bem todos os ingredientes e deixe macerar por alguns minutos.
  • 4. Misture o feijão com os mexilhões (reservando alguns para a decoração do prato).
  • 5. Pouco antes de servir, tempere-os com 2/3 do molho, mexendo bem.
  • 6. Decore com os tomates cortados em rodelas e com os mexilhões reservados. regue tudo com o restante do molho e sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Biscoito de Queijo Parmesão
Biscoito de Queijo Parmesão
20 porções
10 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.