Bavaroise de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Costelinha com mandioca
Costelinha com mandioca
4 porções
60 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
60 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.