Bavaroise de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
4 porções
5 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.