Bavaroise de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
5 porções
40 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Macarrão instantâneo à carbonara
Macarrão instantâneo à carbonara
4 porções
20 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.