Bavaroise de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.