Dobradinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500g de linguiça calabresa fatiada
  • - 500g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130g) de extrato de tomate
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
  • 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
  • 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana no liquidificador
Bolo de banana no liquidificador
10 porções
60 Minutos
Doce de caipinhira
Doce de caipinhira
25 porções
30 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Prestígio
Prestígio
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
Purê de Batata Cremoso – Kartoffelpüree
10 porções
140 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.