Dobradinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500g de linguiça calabresa fatiada
  • - 500g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130g) de extrato de tomate
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
  • 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
  • 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.

mais receitas recomendadas para voce

quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Frango com Maionese
Frango com Maionese
6 porções
30 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.