Dobradinha

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500g de linguiça calabresa fatiada
  • - 500g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130g) de extrato de tomate
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
  • 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
  • 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.

mais receitas recomendadas para voce

Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Chester com farofa de frutas
Chester com farofa de frutas
12 porções
220 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.