Dobradinha
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 4 Kg de bucho em tiras
- - 6 tomates picados
- - 2 cebolas picadas
- - 500g de linguiça calabresa fatiada
- - 500g de feijão branco
- - 4 limões
- - Sal e pimenta a gosto
- - Cheiro verde a gosto
- - 1 lata (130g) de extrato de tomate
- - Batata
modo de preparo
- 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
- 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
- 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
- 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.