Dobradinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 Kg de bucho em tiras
  • - 6 tomates picados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 500g de linguiça calabresa fatiada
  • - 500g de feijão branco
  • - 4 limões
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 lata (130g) de extrato de tomate
  • - Batata

modo de preparo

  • 1. Retire toda a gordura do bucho e ferva em água com o suco de 2 limões.
  • 2. Fritar a cebola e acrescentar os tomates. coloque o bucho, o feijão branco, adicione sal e pimenta, coloque água, o extrato e cozinhe na pressão por mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
  • 3. Frite a calabresa separadamente em um fio de óleo. junte a calabresa e o cheiro verde.
  • 4. Cozinhar as batatas e acrescentar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos
Enrolado de presunto e mussarela
Enrolado de presunto e mussarela
20 porções
50 Minutos
Brigadeirão de Caneca
Brigadeirão de Caneca
2 porções
5 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Mini pastel de forno
Mini pastel de forno
30 porções
90 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.