Pão de Queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Molho Agridoce
Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Pudim de pão com leite condensado
Pudim de pão com leite condensado
8 porções
60 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Bolinho de feijoada
Bolinho de feijoada
null
45 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.