Pão de Queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Espaguete à Francesa
Espaguete à Francesa
6 porções
45 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.