Pão de Queijo
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Yasmin Lopes
ingredientes
- - 200ml de Óleo
- - 200ml de Leite
- - 15g de sal ou 8 pitadas
- - 2 ovos
- - 500g de Polvilho
- - 300g de Mussarela Ralada
modo de preparo
- 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
- 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
- 3. Faça as bolinhas com a massa
- 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
- Informações adicionais:
- O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.