Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções
25 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Pirão de banana
Pirão de banana
10 porções
30 Minutos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
Lasanha vegetariana aos 3 Queijos
7 porções
70 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.