Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

mais receitas recomendadas para voce

Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
A melhor receita de Moqueca de Peixe: Uma Receita Tradicional Brasileira
10 porções
50 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.