Pão de Queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200ml de Óleo
  • - 200ml de Leite
  • - 15g de sal ou 8 pitadas
  • - 2 ovos
  • - 500g de Polvilho
  • - 300g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • 1. Adicione todos os ingredientes num recipiente e bata na batedeira em velocidade média, até a massa ganhar consistência
  • 2. Adicione o queijo ralado e bata novamente, até a massa ficar homogênea
  • 3. Faça as bolinhas com a massa
  • 4. Numa forma untada, leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • Informações adicionais:
  • O polvilho pode ser doce ou azedo. caso você escolha doce, o pão de queijo ficará mais elástico. caso use o azedo, o pão de queijo ficará mais sequinho e crescerá mais, além de ficar com um toque mais "azedinho".

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Patê de Salame
Patê de Salame
1 porções
40 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
4 porções
15 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.