Cuscuz de Peixes com Legumes

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de partes de peixe (cabeça, etc...)
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola
  • Refogado
  • - Talos de espinafre
  • - Talos de agrião
  • - Talos de acelga
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe.
  • 2. Adicione o caldo ao refogado de talos e deixe cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
  • 3. Adicione farinha de milho aos poucos até dar consistência.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo. deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
1 porções
90 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Cookies saudáveis
Cookies saudáveis
24 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.