Cuscuz de Peixes com Legumes

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de partes de peixe (cabeça, etc...)
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola
  • Refogado
  • - Talos de espinafre
  • - Talos de agrião
  • - Talos de acelga
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe.
  • 2. Adicione o caldo ao refogado de talos e deixe cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
  • 3. Adicione farinha de milho aos poucos até dar consistência.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo. deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de maracujá
Batida de maracujá
6 porções
10 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
30 Minutos
Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.