Cuscuz de Peixes com Legumes
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 1 kg de partes de peixe (cabeça, etc...)
 - - 1 tomate
 - - 1 pimentão
 - - 1 litro de água
 - - 1 cebola
 
- Refogado
 - - Talos de espinafre
 - - Talos de agrião
 - - Talos de acelga
 - - 1/2 tomate
 - - 1/2 cebola
 - - 1/2 pimentão
 - - 1 dente de alho
 - - Sal a gosto
 - - 1 kg de farinha de milho
 
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.