Cuscuz de Peixes com Legumes

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de partes de peixe (cabeça, etc...)
  • - 1 tomate
  • - 1 pimentão
  • - 1 litro de água
  • - 1 cebola
  • Refogado
  • - Talos de espinafre
  • - Talos de agrião
  • - Talos de acelga
  • - 1/2 tomate
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 kg de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Cozinhe todos os ingredientes do caldo e coe.
  • 2. Adicione o caldo ao refogado de talos e deixe cozinhar por 10 minutos (se secar ponha mais água).
  • 3. Adicione farinha de milho aos poucos até dar consistência.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo. deixe esfriar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Rosca de coco (pão doce)
Rosca de coco (pão doce)
8 porções
90 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pizza de Pacú
Pizza de Pacú
5 porções
95 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.