Cuscuz de Peixes com Legumes
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- 1 kg de partes de peixe (cabeça, etc...)
- - 1 tomate
- - 1 pimentão
- - 1 litro de água
- - 1 cebola
- Refogado
- - Talos de espinafre
- - Talos de agrião
- - Talos de acelga
- - 1/2 tomate
- - 1/2 cebola
- - 1/2 pimentão
- - 1 dente de alho
- - Sal a gosto
- - 1 kg de farinha de milho
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.