Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Muito gostoso !

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
12 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Pavê bis de morango
Pavê bis de morango
11 porções
20 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
20 porções
15 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
frango aos 4 queijos na panela de pressão
frango aos 4 queijos na panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Biscoitos de Ricota e Mel
Biscoitos de Ricota e Mel
20 porções
50 Minutos
Bolo de fubá da vó
Bolo de fubá da vó
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.