Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bife em fatias finas
  • - sal
  • - Pimenta do reino
  • - 1/2 cebola
  • - 1/2 pimentão
  • - 1 colher de sopa de oleo vegetal
  • - 3 fatias de queijo

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
  • 3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
  • 4. Mexa constantemente por 7 minutos
  • 5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
  • 6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  • Informações adicionais:
  • Muito gostoso !

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Batata doce chips de forno
Batata doce chips de forno
2 porções
40 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Bolo de laranja saboroso
Bolo de laranja saboroso
12 porções
60 Minutos
Péla égua
Péla égua
10 porções
60 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
chocolate quente cremoso
chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.