Ganache de Nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole
Rocambole
6 porções
40 Minutos
Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
6 porções
45 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.