Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
6 porções
20 Minutos
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.