Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.