Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
15 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.