Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Pizza de muçarela sem glúten
Pizza de muçarela sem glúten
2 porções
75 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Batata Chips Caseira
Batata Chips Caseira
1 porções
40 Minutos
Bolo Liso
Bolo Liso
10 porções
65 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
Gravata ao pesto de tomate seco com rúcula
5 porções
45 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.