Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Molho a madeira para carne
Molho a madeira para carne
3 porções
20 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.