Ganache de Nutella

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de chocolate meio amargo picado
  • - 170g de creme de leite
  • - 250g de Nutella

modo de preparo

  • 1. Ferver em fogo baixo o creme de leite e retirar o excesso de espuma com uma colher.
  • 2. Retirar do fogo e adicionar o chocolate e a nutella mexer até que o chocolate se dissolva. deixar esfriar e servir com os bolinhos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Pizza de beringela
Pizza de beringela
12 porções
45 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.