Barrinhas de cereais

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Davi Yanes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açúcar mascavo
  • - 90 gramas de glicose de milho
  • - 150 gramas de aveia em flocos
  • - 60 gramas de coco ralado seco
  • - 45 gramas de damasco picado
  • - 2 colheres de sopa de cranberry seco
  • - 1 colher de sopa de semente de girassol
  • - 1 colher de sopa de semente de abóbora
  • - 1/2 chocará de castanhas mistas (avelãs , nozes,amêndoas)
  • - 60 gramas de uva passa

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2. Derreta o açúcar a manteiga e o xarope de glicose numa panela em fogo baixo
  • 3. Coloque numa tigela a aveia o coco,damasco,cranberry,as sementes de girassol e de abóbora,as castanhas e misture bem com as mãos
  • 4. Misture a mistura líquida com a seca
  • 5. Unte uma forma com papel manteiga e coloque tudo na forma
  • 6. Pressione para nivelar e asse por 15 minutos ou até dourar
  • 7. Corte em baratinhas e deixe descansar por aproximadamente 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Uma torta
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
16 porções
10 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Geléia de jabuticaba
Geléia de jabuticaba
9 porções
120 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Yanes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.