Barrinhas de cereais
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 140 minutos
enviada por: Davi Yanes
ingredientes
- - 120 gramas de manteiga sem sal
- - 50 gramas de açúcar mascavo
- - 90 gramas de glicose de milho
- - 150 gramas de aveia em flocos
- - 60 gramas de coco ralado seco
- - 45 gramas de damasco picado
- - 2 colheres de sopa de cranberry seco
- - 1 colher de sopa de semente de girassol
- - 1 colher de sopa de semente de abóbora
- - 1/2 chocará de castanhas mistas (avelãs , nozes,amêndoas)
- - 60 gramas de uva passa
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180 graus
- 2. Derreta o açúcar a manteiga e o xarope de glicose numa panela em fogo baixo
- 3. Coloque numa tigela a aveia o coco,damasco,cranberry,as sementes de girassol e de abóbora,as castanhas e misture bem com as mãos
- 4. Misture a mistura líquida com a seca
- 5. Unte uma forma com papel manteiga e coloque tudo na forma
- 6. Pressione para nivelar e asse por 15 minutos ou até dourar
- 7. Corte em baratinhas e deixe descansar por aproximadamente 2 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.