Barrinhas de cereais

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 140 minutos

enviada por: Davi Yanes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 120 gramas de manteiga sem sal
  • - 50 gramas de açúcar mascavo
  • - 90 gramas de glicose de milho
  • - 150 gramas de aveia em flocos
  • - 60 gramas de coco ralado seco
  • - 45 gramas de damasco picado
  • - 2 colheres de sopa de cranberry seco
  • - 1 colher de sopa de semente de girassol
  • - 1 colher de sopa de semente de abóbora
  • - 1/2 chocará de castanhas mistas (avelãs , nozes,amêndoas)
  • - 60 gramas de uva passa

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus
  • 2. Derreta o açúcar a manteiga e o xarope de glicose numa panela em fogo baixo
  • 3. Coloque numa tigela a aveia o coco,damasco,cranberry,as sementes de girassol e de abóbora,as castanhas e misture bem com as mãos
  • 4. Misture a mistura líquida com a seca
  • 5. Unte uma forma com papel manteiga e coloque tudo na forma
  • 6. Pressione para nivelar e asse por 15 minutos ou até dourar
  • 7. Corte em baratinhas e deixe descansar por aproximadamente 2 horas

mais receitas recomendadas para voce

Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
Suspiros com chantilly e calda de maracujá
6 porções
30 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Pinhão cozido na panela de pressão
Pinhão cozido na panela de pressão
10 porções
50 Minutos
Arroz de Forma
Arroz de Forma
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Yanes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.