Bolinho de Arroz

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
  • - Meio copo de farinha de rosca
  • - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
  • - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
  • 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
  • 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
  • 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
  • 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
  • 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
  • 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
  • 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
Medalhão de Berinjela com Tomate (vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
10 porções
55 Minutos
Delícia cor de rosa
Delícia cor de rosa
12 porções
120 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.