Bolinho de Arroz
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
- - Meio copo de farinha de rosca
- - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
- - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
- - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
- - 1 ovo inteiro
- - 1 pitada de pimenta do reino em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
- 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
- 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
- 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
- 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
- 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
- 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
- 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.
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