Bolinho de Arroz

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
  • - Meio copo de farinha de rosca
  • - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
  • - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
  • 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
  • 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
  • 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
  • 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
  • 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
  • 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
  • 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Frango asiático com maçãs e manga
Frango asiático com maçãs e manga
4 porções
30 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.