Bolinho de Arroz

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
  • - Meio copo de farinha de rosca
  • - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
  • - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
  • 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
  • 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
  • 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
  • 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
  • 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
  • 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
  • 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Suco de manga
Suco de manga
8 porções
15 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Lasanha de espinafre
Lasanha de espinafre
6 porções
50 Minutos
Panqueca doce recheada com nutella
Panqueca doce recheada com nutella
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.