Bolinho de Arroz

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
  • - Meio copo de farinha de rosca
  • - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
  • - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
  • 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
  • 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
  • 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
  • 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
  • 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
  • 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
  • 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Macarronese gratinada
Macarronese gratinada
6 porções
25 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Coelho assado ao molho de laranja
Coelho assado ao molho de laranja
6 porções
60 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.