Bolinho de Arroz

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos(200ml cada copo) de arroz cozido
  • - Meio copo de farinha de rosca
  • - Queijo mussarela a vontade cortado em cubos
  • - 2 colheres(sopa) queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres(sopa) de cheiro verde
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 pitada de pimenta do reino em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o arroz cozido, a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino em pó, e o cheiro verde, misturando a cada ingrediente colocado.
  • 2. Bata um pouco o ovo inteiro e acrescente à mistura na tigela.
  • 3. Pode colocar mais ingredientes de tempero, se quiser.
  • 4. Misture bem, fazendo pressão com a colher para juntar bem os ingredientes.
  • 5. Depois com a ajuda das mãos, vá apertando a "massa" para os ingredientes se misturarem.
  • 6. Enrole bolinhas, e depois recheie com o cubo de mussarela, fechando bem, para não espirrar o queijo quando for fritar.
  • 7. Teste a temperatura do óleo e frite os bolinhos.
  • 8. Fica com a casca crocante e o queijo derretido.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
40 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
10 porções
195 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.