Cookies De Cream Cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
  • - 60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
  • - ½ xícara (chá) de chips de chocolate
  • - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g)

modo de preparo

  • 1. Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar.
  • 2. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente.
  • 3. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar.
  • 4. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture.
  • 5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • 6. Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas.
  • 7. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
  • 8. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°c por +/- 20 minutos.
  • 9. Retire do forno e deixe amornar. transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
50 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Polvo à Galhega
Polvo à Galhega
10 porções
50 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.