Cookies De Cream Cheese
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 75 g de manteiga (¼ de xícara de chá + 2 colheres de sopa)
- - 60 g de cream cheese (1/3 de xícara de chá)
- - ¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
- - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- - ½ xícara (chá) de chips de chocolate
- - 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente (140 g)
modo de preparo
- 1. Numa batedeira coloque 75 g de manteiga, 60 g de cream cheese e bata até misturar.
- 2. Com a batedeira ainda ligada adicione ¾ xícara (chá) de açúcar e bata novamente.
- 3. Diminua a velocidade, acrescente ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e bata até misturar.
- 4. Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de chips de chocolate e misture.
- 5. Leve à geladeira por 30 minutos.
- 6. Retire da geladeira e com um boleador de sorvete pegue porções de massa formando bolas.
- 7. Solte cada bola sobre 1 pacote de biscoito de chocolate recheado quebrado grosseiramente, apenas para grudar o biscoito na superfície de cada bola.
- 8. Vá colocando as bolas com a parte do biscoito triturado para cima numa assadeira forrada com papel manteiga, achate levemente cada bola e leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°c por +/- 20 minutos.
- 9. Retire do forno e deixe amornar. transfira os cookies para uma grade e deixe esfriar. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.