Cachorro quente

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 pães de cachorro quente ou francês
  • - 8 salsichas
  • - 1 lata de massa de tomate
  • - 8 fatias de queijo mussarela
  • - 4 colheres (sopa) de milho verde
  • - 4 colheres (sopa) de ervilha
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) rasa de suco de limão puro
  • - Batata palha
  • - 1/2 tablete de caldo de carne, calabresa ou sabor que preferir
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Sal, orégano, salsa (temperos a gosto)
  • - 100 ml de água (ou o suficiente para molho)
  • - Maionese, catchup e mostarda

modo de preparo

  • 1. Ferva a salsicha por 10 minutos
  • 2. Em uma panela derreta a manteiga, frite a cebola e ligeiramente a salsicha cozida
  • 3. Acrescente a massa de tomate, a água, o suco de limão, o 1/2 tablete de caldo de carne, o milho, a ervilha, o orégano, a salsa e o sal a gosto, mexa e deixe engrossar o molho
  • 4. Em seguida corte o pão ao meio, passe a maionese e coloque uma fatia de queijo mussarela, a salsicha, o molho, a batata palha, catchup e mostarda
  • Informações adicionais:
  • Para quem gosta de champignon fica muito bom acrescentar ao molho.

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Arroz de marisqueira
Arroz de marisqueira
10 porções
45 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.