Salada de mandioca
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 500 g de mandioca
- - 500 g de bacon
- - 500 g de bacon
- - 2 cebolas grandes
- - 2 maços de cheiro verde
- - 4 limões taiti
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Coloque a mandioca para ferver, deixa-la al dente
- 2. Pica-la em cubos e reservar
- 3. Picar a calabresa e o bacon
- 4. Colocar em uma frigideira o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida colocar a calabresa e deixar dourar também
- 5. Fatiar a cebola não muito fina e colocar junto com o bacon e calabreza deixar a cebola murchar, tire do fogo e jogue por cima da mandioca
- 6. Por cima dessa mistura colocar o cheiro verde picado e espremer o limão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.