Salada de mandioca

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de mandioca
  • - 500 g de bacon
  • - 500 g de bacon
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 4 limões taiti
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca para ferver, deixa-la al dente
  • 2. Pica-la em cubos e reservar
  • 3. Picar a calabresa e o bacon
  • 4. Colocar em uma frigideira o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida colocar a calabresa e deixar dourar também
  • 5. Fatiar a cebola não muito fina e colocar junto com o bacon e calabreza deixar a cebola murchar, tire do fogo e jogue por cima da mandioca
  • 6. Por cima dessa mistura colocar o cheiro verde picado e espremer o limão

mais receitas recomendadas para voce

Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
6 porções
60 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
40 porções
50 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.