Salada de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de mandioca
  • - 500 g de bacon
  • - 500 g de bacon
  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 maços de cheiro verde
  • - 4 limões taiti
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Coloque a mandioca para ferver, deixa-la al dente
  • 2. Pica-la em cubos e reservar
  • 3. Picar a calabresa e o bacon
  • 4. Colocar em uma frigideira o azeite, o bacon e deixe dourar, logo em seguida colocar a calabresa e deixar dourar também
  • 5. Fatiar a cebola não muito fina e colocar junto com o bacon e calabreza deixar a cebola murchar, tire do fogo e jogue por cima da mandioca
  • 6. Por cima dessa mistura colocar o cheiro verde picado e espremer o limão

mais receitas recomendadas para voce

Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.