Croquete de chuchu
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - 5 xícaras (chá) de chuchu picado
- - água para cozinhar o chuchu
- - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- - dente de alho
- - sal e temperos a gosto
- - xícara (chá) de óleo para fritura.
modo de preparo
- 1. Lavar, descascar e picar o chuchu.
- 2. Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
- 3. Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal. misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
- 4. Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.