Croquete de chuchu

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de chuchu picado
  • - água para cozinhar o chuchu
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • - dente de alho
  • - sal e temperos a gosto
  • - xícara (chá) de óleo para fritura.

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e picar o chuchu.
  • 2. Em uma panela com água, colocar para cozinhar.
  • 3. Retirar do fogo, coar, amassar e acrescentar os temperos, a farinha de trigo, a cebola picada, o alho e o sal. misturar bem e levar novamente a mistura ao fogo, até desprender da panela.
  • 4. Deixar esfriar, modelar em forma de croquete, passar novamente na farinha de trigo e fritar em óleo quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
Abóbora assada e risoto de sálvia com pinhões
7 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.