Crepe de camarão e tomate seco
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
- - Sal
- - Pimenta do reino a gosto
- - 300g de camarão médio
- - Azeite
- - 1 dente de alho
- - Manjericão e orégano
- - Tomate seco
modo de preparo
- 1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. bata até obter uma mistura homogênea.
- 2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
- 3. frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
- 4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
- 5. tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
- 6. quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
- 7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.
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