Crepe de camarão e tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 300g de camarão médio
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho
  • - Manjericão e orégano
  • - Tomate seco

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 3. frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
  • 4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
  • 5. tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
  • 6. quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
  • 7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.

mais receitas recomendadas para voce

Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Ravioli ao molho
Ravioli ao molho
4 porções
30 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Couve refogada na manteiga
Couve refogada na manteiga
4 porções
10 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.