Crepe de camarão e tomate seco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 300g de camarão médio
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho
  • - Manjericão e orégano
  • - Tomate seco

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 3. frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
  • 4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
  • 5. tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
  • 6. quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
  • 7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.

mais receitas recomendadas para voce

Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
60 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Beijinho
Beijinho
40 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.