Crepe de camarão e tomate seco

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - Sal
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 300g de camarão médio
  • - Azeite
  • - 1 dente de alho
  • - Manjericão e orégano
  • - Tomate seco

modo de preparo

  • 1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga e o uma colher de chá sal e pimenta do reino. bata até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Pincele margarina pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  • 3. frite dos dois lados, até que doure, passe o disco de panqueca pronto para um prato e repita o processo.
  • 4. Em outra panela forre a panela com azeite e esquente, pique o dente de alho em laminas finas e coloque no azeite quente.
  • 5. tempere o camarão com sal orégano e manjericão e coloque no azeite para dourar
  • 6. quando o camarão estiver quase no ponto acrescente a quantidade de tomate seco que quiser e deixe por mais um tempo.
  • 7. Monte os crepes recheando cada disco com o camarão e tomate seco.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Banana Chips
Banana Chips
1 porções
25 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Salpicao
Salpicao
10 porções
15 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.