Crepe com frutas vermelhas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

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ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de sopa de farinha de trigo
  • - 420ml de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 100g de framboesas divididas na metade
  • - 100g de amoras divididas na metade
  • - 300g de morangos picados
  • - 100g de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Aqueça uma frigideira e coloque pequenas porções da massa formando pequenos discos
  • 3. Doure os dois lados dos discos
  • Recheio
  • 4. Leve as frutas e o açúcar ao fogo médio mexendo de vez em quando 10 minutos até que as frutas estejam parcialmente desmanchadas
  • Montagem
  • 5. Disponha 1 disco no prato e espalhe uma colher de sopa do recheio no disco
  • 6. Coloque outro disco por cima do recheio e repita o processo derramando o restante do recheio por cima de todas

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