creme de palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito (300 g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Reserve dois palmitos.
  • 2. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Pique os palmitos reservados e misture.
  • 4. Adicione a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme é ideal para usar em carnes

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
6 porções
30 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
9 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Charutinhos Doces
Charutinhos Doces
10 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.