creme de palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito (300 g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Reserve dois palmitos.
  • 2. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Pique os palmitos reservados e misture.
  • 4. Adicione a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme é ideal para usar em carnes

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Pipoca arco-íris
Pipoca arco-íris
8 porções
15 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
palitos de queijo
palitos de queijo
15 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.