creme de palmito

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito (300 g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Reserve dois palmitos.
  • 2. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Pique os palmitos reservados e misture.
  • 4. Adicione a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme é ideal para usar em carnes

mais receitas recomendadas para voce

Frutas Flambadas
Frutas Flambadas
1 porções
10 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Cebolas pequenas em conserva
Cebolas pequenas em conserva
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Pizza fingida
Pizza fingida
6 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.