creme de palmito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Julia Maria

ingredientes

  • - 1 vidro de palmito (300 g)
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres de sopa de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Reserve dois palmitos.
  • 2. Bata o restante com o creme de leite no liquidificador.
  • 3. Pique os palmitos reservados e misture.
  • 4. Adicione a salsa picada.
  • Informações adicionais:
  • Esse creme é ideal para usar em carnes

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.