Creme de cenoura (com gengibre e maçã)

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Isabel Fernandes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras
  • - 1 colher (sopa) de gengibre
  • - 1 cebola
  • - água a gosto
  • - meia maça
  • - sal a gosto
  • - pimenta a gosto
  • - azeite q.b.

modo de preparo

  • 1. Corte a cenoura em pedaços muito pequenos
  • 2. Coloque uma panela com azeite a aquecer e refogue os pedaços de cenoura
  • 3. Adicione ao refogado a cebola e de seguida o gengibre
  • 4. Adicione a água até cobrir os legumes e deixe cozer durante 5 minutos
  • 5. Por fim coloque a maça corta em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos
  • 6. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme
  • 7. Adicione um fio de azeite ao preparado
  • Informações adicionais:
  • A quantidade de água vai depender da espessura que deseja obter. aconselho adicionar pouca água, pois a sopa fica muito mais saborosa. agora se depois de processar os legumes esta estiver muito espessa adicione um pouco de água a ferver e misture.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Isabel Fernandes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.