Creme de cenoura (com gengibre e maçã)
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Isabel Fernandes
ingredientes
- - 2 cenouras
- - 1 colher (sopa) de gengibre
- - 1 cebola
- - água a gosto
- - meia maça
- - sal a gosto
- - pimenta a gosto
- - azeite q.b.
modo de preparo
- 1. Corte a cenoura em pedaços muito pequenos
- 2. Coloque uma panela com azeite a aquecer e refogue os pedaços de cenoura
- 3. Adicione ao refogado a cebola e de seguida o gengibre
- 4. Adicione a água até cobrir os legumes e deixe cozer durante 5 minutos
- 5. Por fim coloque a maça corta em pedaços e deixe cozer por mais 5 minutos
- 6. Retire do fogo e processe até obter uma textura uniforme
- 7. Adicione um fio de azeite ao preparado
- Informações adicionais:
- A quantidade de água vai depender da espessura que deseja obter. aconselho adicionar pouca água, pois a sopa fica muito mais saborosa. agora se depois de processar os legumes esta estiver muito espessa adicione um pouco de água a ferver e misture.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.