Petit gâteau de Nutella

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 gramas de nutella
  • - 3 gemas peneiradas
  • - 2 claras
  • - 1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) rasa de fermento royal
  • - 1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
  • - manteiga (para untar)

modo de preparo

  • 1. Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
  • 2. Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
  • 3. Preaqueça o forno no máximo
  • 4. Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
  • 5. Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
  • 6. Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
  • 7. Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
  • 8. Asse a 180º c por 12 minutos
  • 9. Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
  • 10. Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
  • 11. Sirva ainda quente com sorvete de creme
  • 12. Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele

mais receitas recomendadas para voce

Polenta
Polenta
5 porções
30 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
Torta Salgada de Pão Amanhecido espetacular e saborosa!
6 porções
45 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.