Gelatina do Carnaval

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 vez a mesma medida de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
  • Creme:
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  • 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  • 5. Leve à geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
16 porções
40 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Salada de Massa Parafuso
Salada de Massa Parafuso
6 porções
30 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Bem Casado de Mandioca
Bem Casado de Mandioca
10 porções
50 Minutos
Suco verde energético
Suco verde energético
4 porções
5 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.