Gelatina do Carnaval

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 vez a mesma medida de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
  • Creme:
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  • 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  • 5. Leve à geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Abóbora assada na air fryer
Abóbora assada na air fryer
12 porções
30 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.