Gelatina do Carnaval

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 vez a mesma medida de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
  • Creme:
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  • 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  • 5. Leve à geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão molhadinho e saboroso
Pudim de pão molhadinho e saboroso
8 porções
65 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Pastelzinho de palmito
Pastelzinho de palmito
10 porções
40 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.