Gelatina do Carnaval

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 vez a mesma medida de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
  • Creme:
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  • 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  • 5. Leve à geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de frango
Panqueca de frango
5 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.