Gelatina do Carnaval
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 vez a mesma medida de leite
- - 1 caixinha de leite condensado
- - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
modo de preparo
- Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
- 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
- 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
- Creme:
- 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
- 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
- 5. Leve à geladeira até ficar consistente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.