Gelatina do Carnaval

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão,morango,framboesa,uva e abacaxi)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 vez a mesma medida de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

modo de preparo

  • Prepare a gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares
  • 2. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente
  • Creme:
  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem
  • 4. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme
  • 5. Leve à geladeira até ficar consistente

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo superprática
Bolinha de queijo superprática
30 porções
50 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
arroz doce com coco
arroz doce com coco
5 porções
15 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
1 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.