Coxinha de Frango Assada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500gr de peito de frango desfiado
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • Para empanar
  • - Farelo de Aveia
  • Recheio
  • - Mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
  • 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
  • 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  • Informações adicionais:
  • A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.