Coxinha de Frango Assada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500gr de peito de frango desfiado
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • Para empanar
  • - Farelo de Aveia
  • Recheio
  • - Mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
  • 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
  • 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  • Informações adicionais:
  • A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno
Misto quente de forno
10 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Pamonha
Pamonha
10 porções
50 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Amendoim cozido tradicional de festa junina
Amendoim cozido tradicional de festa junina
10 porções
30 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.