Coxinha de Frango Assada
rendimento: 22 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Yasmin Lopes
ingredientes
- 500gr de peito de frango desfiado
- - 1 ovo
- - 4 colheres de sopa de requeijão
- Para empanar
- - Farelo de Aveia
- Recheio
- - Mussarela
modo de preparo
- 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
- 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
- 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
- 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
- Informações adicionais:
- A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.