Coxinha de Frango Assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

ingredientes

  • 500gr de peito de frango desfiado
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • Para empanar
  • - Farelo de Aveia
  • Recheio
  • - Mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
  • 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
  • 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  • Informações adicionais:
  • A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.

mais receitas recomendadas para voce

Bife Chaliapin
Bife Chaliapin
4 porções
45 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.