Coxinha de Frango Assada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Yasmin Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500gr de peito de frango desfiado
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres de sopa de requeijão
  • Para empanar
  • - Farelo de Aveia
  • Recheio
  • - Mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture o frango, o ovo e o requeijão até formar uma massa moldável
  • 2. Faça bolinhas de massa, abra-as e recheie com a mussarela
  • 3. Feche a massa e molde no formato de coxinha e empane com farelo de aveia
  • 4. Leve ao forno (pré-aquecido por 6 minutos) por 20 minutos à 180º
  • Informações adicionais:
  • A massa da coxinha é feita de frango e requeijão, ao invés do tradicional frango como recheio. o recheio pode variar de acordo com o gosto pessoal. para empanar, o farelo de aveia pode ser substituído por farinha de rosca, caso prefira.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Qundim de Travessa
Qundim de Travessa
6 porções
50 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Abará
Abará
1 porções
30 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Yasmin Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.