Coxinha de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de carne ou frango
  • - 100g de manteiga com sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - Sal e orégano à gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, dourar a cebola e o alho
  • 2. Adicionar o frango, o tomate e um pouco d'água para que ele derreta
  • 3. Após derreter, adicionar o extrato, o shoyu, o sal e o orégano
  • 4. Desligar o fogo e reservar
  • Massa
  • 5. Levar a água ao fogo com os tabletes até se dissolverem. adicionar a manteiga e esperar derreter
  • 6. Adicionar a farinha de trigo toda de uma vez e mexer sem parar até desgrudar da panela. esperar esta mistura esfriar
  • 7. Tirar pedacinhos da massa, abrir na mão, pôr o recheio e fechar no formato de gota
  • 8. Passar a coxinha no ovo e depois na farinha de rosca
  • 9. Fritar no óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
pipoca doce caramelizada
pipoca doce caramelizada
4 porções
15 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.