Coxinha de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de carne ou frango
  • - 100g de manteiga com sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - Sal e orégano à gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, dourar a cebola e o alho
  • 2. Adicionar o frango, o tomate e um pouco d'água para que ele derreta
  • 3. Após derreter, adicionar o extrato, o shoyu, o sal e o orégano
  • 4. Desligar o fogo e reservar
  • Massa
  • 5. Levar a água ao fogo com os tabletes até se dissolverem. adicionar a manteiga e esperar derreter
  • 6. Adicionar a farinha de trigo toda de uma vez e mexer sem parar até desgrudar da panela. esperar esta mistura esfriar
  • 7. Tirar pedacinhos da massa, abrir na mão, pôr o recheio e fechar no formato de gota
  • 8. Passar a coxinha no ovo e depois na farinha de rosca
  • 9. Fritar no óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
Brigadeiro Gourmet de Mel e doce de leite
10 porções
15 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
Bracholas deliciosas da vovó Verinha
3 porções
60 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.