Coxinha de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 litro de água
  • - 2 tabletes de carne ou frango
  • - 100g de manteiga com sal
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - 400g de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 tomate picado
  • - 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - Sal e orégano à gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Em uma panela, dourar a cebola e o alho
  • 2. Adicionar o frango, o tomate e um pouco d'água para que ele derreta
  • 3. Após derreter, adicionar o extrato, o shoyu, o sal e o orégano
  • 4. Desligar o fogo e reservar
  • Massa
  • 5. Levar a água ao fogo com os tabletes até se dissolverem. adicionar a manteiga e esperar derreter
  • 6. Adicionar a farinha de trigo toda de uma vez e mexer sem parar até desgrudar da panela. esperar esta mistura esfriar
  • 7. Tirar pedacinhos da massa, abrir na mão, pôr o recheio e fechar no formato de gota
  • 8. Passar a coxinha no ovo e depois na farinha de rosca
  • 9. Fritar no óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.