Quentão especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Doce de leite em quadradinhos
Doce de leite em quadradinhos
30 porções
90 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
1 porções
60 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
Pamonha salgada assada tradicional de festa junina
4 porções
45 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Caldo de mocotó com mandioca
Caldo de mocotó com mandioca
25 porções
150 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.