Quentão especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.