Quentão especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Chuchu na Air Fryer
Chuchu na Air Fryer
6 porções
10 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.