Quentão especial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
6 porções
15 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Pudim de Goiaba
Pudim de Goiaba
8 porções
30 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.