Quentão especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Pipoca Doce Ultra Rápida
Pipoca Doce Ultra Rápida
1 porções
5 Minutos
Batatas com Majerona
Batatas com Majerona
10 porções
40 Minutos
Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Salmão ao Molho de Abacaxi
Salmão ao Molho de Abacaxi
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.