Quentão especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de açúcar
  • - 1 raiz de gengibre (pequena)
  • - 6 a 8 Cravos-da-Índia Kitano
  • - 1 litro de aguardente (pinga)

modo de preparo

  • 1. Derreta o açúcar no fogo e misture a pinga
  • 2. Corte o gengibre em rodelas finas e misture na pinga, junto com os cravos
  • 3. Ferva tudo por cinco a dez minutos, em panela tampada
  • 4. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
2 porções
30 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Sopa para dieta
Sopa para dieta
4 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.