Costela na pressão com farofa caipira
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- Costela
- - 3 cebolas em fatias
- - 4 gomos de linguiça calabresa fatiada
- - 1kg de costela bovina em pedaços
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 500g de mandioca descascada em pedaços
- - 2 cenouras em rodelas
- - 2 cubos de caldo de carne ou costela
- - 1/2 xícara (chá) de água
- Farofa
- - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- - 1 cebola cortada em cubinhos
- - 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- - Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
modo de preparo
- Costela
- 1. Forre o fundo de uma panela de pressão com a cebola, a linguiça, a costela temperada com sal e pimenta, a mandioca e a cenoura.
- 2. Despeje o caldo de carne ou costela dissolvido na água e tampe.
- 3. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão, desligue.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.