Costela na cerveja
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Letícia Almeida
ingredientes
- - 1 Kg de costela bovina
- - 6 cebolas roxas
- - 6 tomates
- - 4 dentes de alho
- - 1 pct de creme de cebola
- - 1 caldo knorr sabor bacon
- - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
- 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
- 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
- 4. Deixe na pressão por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.