Costela na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Bloody Mary Drink
Bloody Mary Drink
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Letícia Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.