Costela na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.