Costela na cerveja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha com limão
Abobrinha com limão
6 porções
15 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
10 porções
60 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos