Costela na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Enroladinho de queijo
Enroladinho de queijo
7 porções
40 Minutos
Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Letícia Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.