Costela na cerveja

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Letícia Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de costela bovina
  • - 6 cebolas roxas
  • - 6 tomates
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 pct de creme de cebola
  • - 1 caldo knorr sabor bacon
  • - 1 lata (269 ml) de cerveja comum
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a peça de costela em pedaços de até 3 ossinhos
  • 2. Corte as cebolas e os tomates em 8 pedaços
  • 3. Frite os dentes de alho picados direto na panela de pressão que vá utilizar. acrescente os ingredientes na ordem: metade das cebolas, metade dos tomates, a costela, o restante das cebolas e tomates. acrescente o creme de cebola, o caldo de bacon e a cerveja. em seguida tampe a panela.
  • 4. Deixe na pressão por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Pode ser feito com costela suína que também fica uma delícia!!

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
Bolo de chocolate com mousse de limão e chocolate
12 porções
260 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Letícia Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.