Costela de panela de pressao sem agua
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - Elis Shinkoda Silva ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 541 votos 720 comentários Avalie essa receita Enviada por ANTONIO DA SILVA Tempo de preparo 35min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de costela vaca meio magra
- - 1 tablete de caldo de carne
modo de preparo
- 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- 4. Pronto é so servir
- 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
- 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.