Costela de panela de pressao sem agua

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Elis Shinkoda Silva ver mais fotos (26) › Compartilhe uma foto dessa receita Envie suas fotos INGREDIENTES 4.0 5 1 541 votos 720 comentários Avalie essa receita Enviada por ANTONIO DA SILVA Tempo de preparo 35min Rendimento 5 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.