Salada de Peito de Peru

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Sousa

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ingredientes

  • - 350 gramas de peito de peru
  • - 300 gramas de batata
  • - 200 gramas de abóbora limpa
  • - 200 gramas de feijão verde
  • - 200 gramas de cebola picada
  • - 1 curgete pequena
  • - 2 cenouras
  • - 100 gramas de linguiça
  • - 70 gramas de margarina
  • - 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • - 0,5 decilitro de vinho branco
  • - pimenta de moinho
  • - 1 folha de louro
  • - sal

modo de preparo

  • 1. Inicie o processo da confecção começando por descascar as cenouras e as batatas. corte aos cubos pequenos.
  • 2. De seguida, descasque também a abóbora e de igual forma, corte aos cubinhos.
  • 3. Elimine os fios do feijão verde e corte às tiras finas.
  • 4. Lave muito bem a curgete, e corta também ao cubinhos.
  • 5. Sobre uma tábua de cozinha, deite o peito de peru, e corte a carne aos cubinhos pequenos.
  • 6. Finda essa tarefa, deite agora um pouco de margarina num tacho e leve ao lume, deixando derreter. de imediato deite a carne e deixe que aloure.
  • 7. Entretanto, junte a cebola picada e a linguiça, de preferência sem pele e cortada às rodelas finas.
  • 8. Tempere esta mistura, com o sal e a pimenta, juntando ainda a folha de louro e as cenouras.
  • 9. Tape e deixe suar sobre o lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
  • 10. Ao fim desses minutos, inclua então as batatas, a curgete, a abóbora e o feijão verde.
  • 11. Envolva bem toda esta mistura e volte a tapar.
  • 12. Deixe continuar a cozinhar sobre o lume brando durante mais uns 10 minutos.
  • 13. Entretanto, regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e volte a tapar deixando cozinhar até que os legumes estejam macios.

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