Churrasco gaúcho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

mais receitas recomendadas para voce

Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Coxinha com massa de farinha e batata
Coxinha com massa de farinha e batata
12 porções
65 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.