Churrasco gaúcho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

mais receitas recomendadas para voce

Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Sonho de doce de leite
Sonho de doce de leite
15 porções
60 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.