Churrasco gaúcho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
Torta Gelada de Coco com Abacaxi
12 porções
40 Minutos
Misto quente frito
Misto quente frito
null
20 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.