Churrasco gaúcho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de picanha
  • - sal grosso
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Coloque uma pequena quantidade de sal grosso sobre a carne, espete e cubra com papel aluminio.
  • 2. E vai servindo pedaço por pedaço, embrulhando sempre que tirar para servir.
  • Informações adicionais:
  • Não precisa ser exatamente picanha, papel alumínio opcional

mais receitas recomendadas para voce

Camarão ao alho e óleo
Camarão ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
12 porções
20 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Cobertura de Chocolate Rápida
Cobertura de Chocolate Rápida
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.