Chuchu em conserva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ou 4 chuchus
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 copo de vinagre
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Fatie o o chuchu e reserve
  • 2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, quando começar a levantar fervura desligue e jogue o caldo quente em cima do chuchu
  • 3. Leve à geladeira, após um dia estará pronto para consumo

mais receitas recomendadas para voce

Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
15 porções
40 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
Torta Salgada - Recheio de Presunto e Queijo
6 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.