Chuchu em conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 3 ou 4 chuchus
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 copo de vinagre
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Fatie o o chuchu e reserve
  • 2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, quando começar a levantar fervura desligue e jogue o caldo quente em cima do chuchu
  • 3. Leve à geladeira, após um dia estará pronto para consumo

mais receitas recomendadas para voce

Caipiroska
Caipiroska
1 porções
5 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
30 Minutos
Cogumelo shimeji ao mel
Cogumelo shimeji ao mel
10 porções
20 Minutos
Bolo liso
Bolo liso
12 porções
45 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Pavê Floresta Negra
Pavê Floresta Negra
10 porções
60 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.