Chuchu em conserva

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ou 4 chuchus
  • - 1 colher (sopa) rasa de sal
  • - 2 colheres (sopa) de shoyu
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1/2 copo de vinagre
  • - 1/2 copo de açúcar

modo de preparo

  • 1. Fatie o o chuchu e reserve
  • 2. Em uma panela coloque todos os ingredientes, quando começar a levantar fervura desligue e jogue o caldo quente em cima do chuchu
  • 3. Leve à geladeira, após um dia estará pronto para consumo

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.