Chowder de camarão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
- - 1 xícara (chá) de água fervente
- - 3 batatas médias, cortadas em fatias
- - Sal e pimenta
- - 250 g de camarões, descascados e limpos
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- - Para enfeitar: salsinha picada
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
- 2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
- 3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
- 4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
- 5. Enfeite com salsa picadinha.
- Informações adicionais:
- Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.