Chowder de camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 3 batatas médias, cortadas em fatias
  • - Sal e pimenta
  • - 250 g de camarões, descascados e limpos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • - Para enfeitar: salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
  • 2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
  • 3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
  • 4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
  • 5. Enfeite com salsa picadinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Massa folhada com chocolate
Massa folhada com chocolate
4 porções
15 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Crepe com Manteiga e Açúcar
Crepe com Manteiga e Açúcar
4 porções
55 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.