Chowder de camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 3 batatas médias, cortadas em fatias
  • - Sal e pimenta
  • - 250 g de camarões, descascados e limpos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • - Para enfeitar: salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
  • 2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
  • 3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
  • 4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
  • 5. Enfeite com salsa picadinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.