Chowder de camarão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 3 batatas médias, cortadas em fatias
  • - Sal e pimenta
  • - 250 g de camarões, descascados e limpos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • - Para enfeitar: salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
  • 2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
  • 3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
  • 4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
  • 5. Enfeite com salsa picadinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Suco de laranja com mamão
Suco de laranja com mamão
4 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.