Chowder de camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola grande, descascada e cortada em rodelas
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 3 batatas médias, cortadas em fatias
  • - Sal e pimenta
  • - 250 g de camarões, descascados e limpos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • - Para enfeitar: salsinha picada

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga por cerca de 5 minutos, até que esteja macia, mas não dourada.
  • 2. Junte a água fervendo, as batatas e o tempero.
  • 3. Tampe e deixe em fogo brando de 15 a 20 minutos ou até que as batatas estejam cozidas, mas durinhas.
  • 4. Junte os camarões e o leite, esquente e misture o queijo.
  • 5. Enfeite com salsa picadinha.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: livro "a boa mesa: receitas selecionadas para todas as ocasiões".

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.