Molho Branco Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Frango crispy light
Frango crispy light
4 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
3 porções
30 Minutos
Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Cookies de Castanha de Caju
Cookies de Castanha de Caju
25 porções
30 Minutos
Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.