Molho Branco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Nhoque super rápido
Nhoque super rápido
5 porções
10 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
1 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.