Molho Branco Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Brigadeiro Tradicional Gourmet
Brigadeiro Tradicional Gourmet
1 porções
60 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.