Molho Branco Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
Nhoque ao pesto paraense com filé e tomate recheado
2 porções
40 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate e Nozes
Brownie de Chocolate e Nozes
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.