Molho Branco Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Lasanha de caneca
Lasanha de caneca
null
20 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.