Molho Branco Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite frio
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/2 cebola média picada
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou maisena)
  • - 1 tablete de caldo de legumes
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina
  • 3. Adicione o leite com a farinha, mexa um pouco e acrescente o restante do leite
  • 4. Após fervura, adicione o caldo de legumes
  • 5. Mexa, constantemente, até ficar cremoso

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Big Tasty com molho especial
Big Tasty com molho especial
null
90 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
3 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.