Chilli com Cheddar (Prato Mexicano)
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - Aprox. 1 xícara de bacon em cubos
- - Um pouco de azeite para fritar o bacon
- - 1 cebola
- - 2 dentes de alho
- - 450g de carne moída
- - 1 lingüiça calabresa defumada (um gomo apenas)
- - 1/2 pimentão verde
- - 1 lata de molho de tomate
- - 1 tomate
- - 4 xícaras de feijão carioca cozido (sem o caldo)
- - 1/2 pimenta dedo de moça
- - Sal e cebolinha a gosto
- - 1 pacote de queijo cheddar pronto (em quadradinho pra sanduíche)
- - 1/4 de xícara de água
modo de preparo
- 1. O primeiro passo é cozinhar o feijão. para cada xícara de feijão, são 6 xícaras de água. coloque numa panela de pressão com sal, tampe e cozinhe em fogo médio. quando começar a apitar, deixe por mais 30 minutos.
- 2. Leve uma panela ao fogo médio com um fi o de azeite e espere aquecer. coloque o bacon, espere dourar e reserve em papel-toalha. na mesma panela, coloque a cebola, o alho e o pimentão verde e vá mexendo. quando estiver refogado, jogue a carne moída e misture. acrescente a linguiça, espere cozinhar por 5 minutos e ponha sal.
- 3. Agora misture o feijão cozido, o molho de tomate e o tomate picado e mexa. após misturar bem, adicione a pimenta, o bacon e a cebolinha.
- 4. Para fazer o molho cheddar, leve uma panela ao fogo médio com o queijo e a água e misture até o queijo derreter. coloque o chilli em uma travessa, distribua o cheddar por cima e está pronto.
- 5. Agora é só servir com aquele salgadinho triangular!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.