Chilli com Cheddar (Prato Mexicano)

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rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Aprox. 1 xícara de bacon em cubos
  • - Um pouco de azeite para fritar o bacon
  • - 1 cebola
  • - 2 dentes de alho
  • - 450g de carne moída
  • - 1 lingüiça calabresa defumada (um gomo apenas)
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 tomate
  • - 4 xícaras de feijão carioca cozido (sem o caldo)
  • - 1/2 pimenta dedo de moça
  • - Sal e cebolinha a gosto
  • - 1 pacote de queijo cheddar pronto (em quadradinho pra sanduíche)
  • - 1/4 de xícara de água

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo é cozinhar o feijão. para cada xícara de feijão, são 6 xícaras de água. coloque numa panela de pressão com sal, tampe e cozinhe em fogo médio. quando começar a apitar, deixe por mais 30 minutos.
  • 2. Leve uma panela ao fogo médio com um fi o de azeite e espere aquecer. coloque o bacon, espere dourar e reserve em papel-toalha. na mesma panela, coloque a cebola, o alho e o pimentão verde e vá mexendo. quando estiver refogado, jogue a carne moída e misture. acrescente a linguiça, espere cozinhar por 5 minutos e ponha sal.
  • 3. Agora misture o feijão cozido, o molho de tomate e o tomate picado e mexa. após misturar bem, adicione a pimenta, o bacon e a cebolinha.
  • 4. Para fazer o molho cheddar, leve uma panela ao fogo médio com o queijo e a água e misture até o queijo derreter. coloque o chilli em uma travessa, distribua o cheddar por cima e está pronto.
  • 5. Agora é só servir com aquele salgadinho triangular!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

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