Mousse de Tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Suco de morango ao leite
Suco de morango ao leite
5 porções
5 Minutos
Pao de batata
Pao de batata
20 porções
90 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.