Mousse de Tomate seco
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
- - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
- - 1/2 xícara de chá de maionese
- - 1 dente de alho amassado
- - 1 copo de reiquejão cremoso
- - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
- - 1 colher de sopa de ketchup
- - 1 colher de sobremesa de molho inglês
- - Sal, orégano e pimenta à gosto
- - 1/3 de xícara de chá de água
- - 2 claras em neve
modo de preparo
- 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
- 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
- 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
- 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
- 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.
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