Mousse de Tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pato na Laranja
Pato na Laranja
2 porções
65 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.