Mousse de Tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Com salsicha
Macarrão Com salsicha
1 porções
15 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Cereja
Brigadeiro de Cereja
9 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.