Mousse de Tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
2 Bigmacs
50 Minutos
Panna Cotta Emure
Panna Cotta Emure
5 porções
35 Minutos
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
15 porções
60 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
10 porções
120 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Pavê bicolor
Pavê bicolor
12 porções
30 Minutos
Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
20 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.