Mousse de Tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule de Brócolis
Tabule de Brócolis
1 porções
15 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
Kinder ovo gigante recheado com kinder bueno
null
55 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Rabanada com Leite Condensado
Rabanada com Leite Condensado
4 porções
30 Minutos
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
Bacalhau a Zé do Pipo tradicional
10 porções
45 Minutos
Bolo de banana diet
Bolo de banana diet
10 porções
60 Minutos
Salsicha assada
Salsicha assada
8 porções
55 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.