Mousse de Tomate seco

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 gr de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • - 1/2 xícara de chá de maionese
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1 copo de reiquejão cremoso
  • - 1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • - Sal, orégano e pimenta à gosto
  • - 1/3 de xícara de chá de água
  • - 2 claras em neve

modo de preparo

  • 1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  • 2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
  • 3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
  • 4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
  • 5. Coloque em uma forma, levemente untada.
  • 6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com chocolate
Bolo de cenoura com chocolate
10 porções
40 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.