Caldo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

PÃO CASEIRO
PÃO CASEIRO
10 porções
110 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Risoto de palmito
Risoto de palmito
7 porções
20 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
5 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.