Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Gran Chicken Caseiro
Gran Chicken Caseiro
4 porções
30 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.