Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Frango Francês
Frango Francês
4 porções
25 Minutos
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Drink de Groselha
Drink de Groselha
5 porções
5 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.