Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.