Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos
Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
10 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.