Caldo de mandioca
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 2 kg de mandioca cozida
- - 1 kg de linguiça calabresa picada
- - 500 g de bacon picado
- - 1 cebola grande
- - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
- - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
- - Cebolinha
modo de preparo
- 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
- 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
- 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
- 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
- 5. Coloque junto na panela e mexa
- 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
- 7. Pique a cebolinha por cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.