Caldo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Bebida de leite moça e Gengibre
Bebida de leite moça e Gengibre
8 porções
20 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.