Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Conserva de batata diferente
Conserva de batata diferente
6 porções
20 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.