Caldo de mandioca

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de mandioca cozida
  • - 1 kg de linguiça calabresa picada
  • - 500 g de bacon picado
  • - 1 cebola grande
  • - 6 ou caldos de carne (ou a gosto)
  • - 1/2 kg de carne de panela de sua preferência já pronta e cozida
  • - Cebolinha

modo de preparo

  • 1. Coloque o bacon e a calabresa pra fritar em uma panela grande
  • 2. Enquanto isso desfie a carne de panela e reserve
  • 3. Bata no liquidificador ou rale a cebola e coloque junto pra fritar
  • 4. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco de água
  • 5. Coloque junto na panela e mexa
  • 6. Coloque a carne de panela desfiada e o caldo de carne, deixe ferver
  • 7. Pique a cebolinha por cima

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Boi no Rolete
Boi no Rolete
64 porções
320 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
4 porções
40 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.