Nega maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervete
  • - 1 colher de royal
  • Cobertura
  • - 5 colheres de sopa de nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de açúcar
  • - Granulado preto à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
  • 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
  • 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
  • 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
  • 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
  • 8. Polvilhe com granulado preto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.

mais receitas recomendadas para voce

Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Torta de Nutella rapida
Torta de Nutella rapida
8 porções
10 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
12 porções
40 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Salmão ao molho branco com cenoura
Salmão ao molho branco com cenoura
2 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.