Nega maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervete
  • - 1 colher de royal
  • Cobertura
  • - 5 colheres de sopa de nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de açúcar
  • - Granulado preto à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
  • 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
  • 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
  • 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
  • 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
  • 8. Polvilhe com granulado preto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro do William Bonner
Brigadeiro do William Bonner
2 porções
20 Minutos
Enrolado de salsicha na massa de pastel
Enrolado de salsicha na massa de pastel
6 porções
15 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pizza de Muçarela
Pizza de Muçarela
15 porções
120 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.