Nega maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervete
  • - 1 colher de royal
  • Cobertura
  • - 5 colheres de sopa de nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de açúcar
  • - Granulado preto à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
  • 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
  • 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
  • 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
  • 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
  • 8. Polvilhe com granulado preto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Milk shake (ovomaltine )
Milk shake (ovomaltine )
2 porções
10 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Pizza na frigideira
Pizza na frigideira
4 porções
10 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.