Nega maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervete
  • - 1 colher de royal
  • Cobertura
  • - 5 colheres de sopa de nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de açúcar
  • - Granulado preto à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
  • 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
  • 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
  • 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
  • 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
  • 8. Polvilhe com granulado preto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.

mais receitas recomendadas para voce

Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.