Nega maluca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • 2 ovos
  • - 1 xícara de nescau
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervete
  • - 1 colher de royal
  • Cobertura
  • - 5 colheres de sopa de nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de leite
  • - 5 colheres de açúcar
  • - Granulado preto à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
  • 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
  • 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
  • 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
  • Cobertura
  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
  • 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
  • 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
  • 8. Polvilhe com granulado preto
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos