Nega maluca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- 2 ovos
- - 1 xícara de nescau
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de trigo
- - 1 xícara de azeite
- - 1 xícara de água fervete
- - 1 colher de royal
- Cobertura
- - 5 colheres de sopa de nescau
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 xícara de leite
- - 5 colheres de açúcar
- - Granulado preto à gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes ma batedeira exceto o fermento
- 2. Com ajuda de uma colher adicione e mexa o fermento em pó
- 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje a massa
- 4. E leve ao forno pré aquecido à 180°c, por 30 à 40 minutos
- Cobertura
- 5. Misture todos os ingredientes em uma panela fora do fogo
- 6. Depois leve ao fogo médio, ferva até dar o ponto (quando a cobertura estiver grossa)
- 7. Depois despeje em cima do bolo ainda quente
- 8. Polvilhe com granulado preto
- Informações adicionais:
- Se preferir o bolo ou a cobertura mais escura, só adicionar mais nescau. e caso for fazer com achocolatado, dobre a quantidade de chocolate pois ele é ais fraco que o nescau.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.