Gelatina Mosaico

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • - 250 ml de água temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
  • 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
  • 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
  • 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
  • 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
  • 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
  • 8. Leve para gelar até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.