Gelatina Mosaico
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina sabor limão
- - 1 envelope de gelatina sabor morango
- - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
- - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
- - 250 ml de água temperatura ambiente
- - 1/2 xícara de água fervente
- - 1 caixa de creme de leite
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
- 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
- 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
- 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
- 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
- 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
- 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
- 8. Leve para gelar até endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.