Gelatina Mosaico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • - 250 ml de água temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
  • 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
  • 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
  • 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
  • 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
  • 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
  • 8. Leve para gelar até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Molho branco
Molho branco
2 porções
20 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
7 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Frango com catupiry
Frango com catupiry
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.