Gelatina Mosaico

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • - 250 ml de água temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
  • 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
  • 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
  • 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
  • 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
  • 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
  • 8. Leve para gelar até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Blue limonade
Blue limonade
5 porções
10 Minutos
Bananinha
Bananinha
45 porções
30 Minutos
Sobremesa deliciosa de pêssego
Sobremesa deliciosa de pêssego
10 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Onion Dog do The Dog Haus
Onion Dog do The Dog Haus
null
40 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
Pão Frances com carne moida e molho de tomate
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.