Gelatina Mosaico

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 75 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sabor limão
  • - 1 envelope de gelatina sabor morango
  • - 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • - 250 ml de água temperatura ambiente
  • - 1/2 xícara de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Fazer as gelatinas convencionalmente (como informado no modo de preparo do fabricante)
  • 2. Colocá-las em potes molhados com água e separados por sabor e levar para gelar
  • 3. Quando tiver firme, corte em cubos e despeje-as em um refratário retangular misturando os sabores e reserve
  • 4. Em banho maria, dissolva a gelatina sem sabor em 250ml de água em temperatura ambiente
  • 5. Acrescente a xícara de água quente e mexa bem
  • 6. Adicione o leite condensado e o creme de leite mexendo bem até incorporar
  • 7. Deixe esfriar bem e despeje no refratário onde estão as gelatinas
  • 8. Leve para gelar até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Tererê doce
Tererê doce
1 porções
5 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Molho de camarão
Molho de camarão
3 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.