Rabanada com leite condensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães franceses do dia anterior
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó
  • - Óleo para fritar
  • - Papel toalha

modo de preparo

  • 1. Comece cortando os pães em fatias da espessura que preferir
  • 2. Em uma vasilha adicione o leite condensado, o leite e misture bem
  • 3. Em outra vasilha adicione os ovos e bata bem com um garfo
  • 4. Em uma panela adicione o óleo para fritar e deixe esquentar bem, em fogo alto
  • 5. Passe o pão na mistura com o leite condensado e deixe 1 minuto de cada lado para ficar bem molhadinho
  • 6. Retire e passe por uma peneira para tirar o excesso do líquido e depois passe o ovo batido
  • 7. Frite tudo no óleo bem quente por 2 minutos mais ou menos de cada lado
  • 8. Após frito, coloque em cima do papel toalha
  • 9. Misture em um prato açúcar e canela e finalize passando todas as rabanadas nessa mistura

mais receitas recomendadas para voce

Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas light
Bolo de aveia com frutas secas light
12 porções
50 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
50 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.