Rabanada com leite condensado
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 3 pães franceses do dia anterior
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1/2 lata de leite condensado
- - 2 xícaras de leite
- - 3 ovos
- - 2 colheres de sopa de canela em pó
- - Óleo para fritar
- - Papel toalha
modo de preparo
- 1. Comece cortando os pães em fatias da espessura que preferir
- 2. Em uma vasilha adicione o leite condensado, o leite e misture bem
- 3. Em outra vasilha adicione os ovos e bata bem com um garfo
- 4. Em uma panela adicione o óleo para fritar e deixe esquentar bem, em fogo alto
- 5. Passe o pão na mistura com o leite condensado e deixe 1 minuto de cada lado para ficar bem molhadinho
- 6. Retire e passe por uma peneira para tirar o excesso do líquido e depois passe o ovo batido
- 7. Frite tudo no óleo bem quente por 2 minutos mais ou menos de cada lado
- 8. Após frito, coloque em cima do papel toalha
- 9. Misture em um prato açúcar e canela e finalize passando todas as rabanadas nessa mistura
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.