Rabanada com leite condensado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães franceses do dia anterior
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de canela em pó
  • - Óleo para fritar
  • - Papel toalha

modo de preparo

  • 1. Comece cortando os pães em fatias da espessura que preferir
  • 2. Em uma vasilha adicione o leite condensado, o leite e misture bem
  • 3. Em outra vasilha adicione os ovos e bata bem com um garfo
  • 4. Em uma panela adicione o óleo para fritar e deixe esquentar bem, em fogo alto
  • 5. Passe o pão na mistura com o leite condensado e deixe 1 minuto de cada lado para ficar bem molhadinho
  • 6. Retire e passe por uma peneira para tirar o excesso do líquido e depois passe o ovo batido
  • 7. Frite tudo no óleo bem quente por 2 minutos mais ou menos de cada lado
  • 8. Após frito, coloque em cima do papel toalha
  • 9. Misture em um prato açúcar e canela e finalize passando todas as rabanadas nessa mistura

mais receitas recomendadas para voce

Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Cobertura fácil para bolo
Cobertura fácil para bolo
1 porções
20 Minutos
Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
Torta de Legumes
Torta de Legumes
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.