Suflê de batata com queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 400g de batata
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - 100g de queijo minas ralado grosso
  • - Folhas de manjericão picadas a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.