Suflê de batata com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batata
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - 100g de queijo minas ralado grosso
  • - Folhas de manjericão picadas a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.