Suflê de batata com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

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ingredientes

  • - 400g de batata
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - 100g de queijo minas ralado grosso
  • - Folhas de manjericão picadas a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!

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