Suflê de batata com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de batata
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - 100g de queijo minas ralado grosso
  • - Folhas de manjericão picadas a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
5 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos
Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Surpresa de aniversario
Surpresa de aniversario
10 porções
95 Minutos
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
Frozen Yogurt de Salada de Frutas
null
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
40 Minutos
Rôti de Porco ao Leite
Rôti de Porco ao Leite
6 porções
80 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
15 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.