Suflê de batata com queijos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 400g de batata
- - 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
- - 100g de queijo parmesão ralado grosso
- - 100g de queijo minas ralado grosso
- - Folhas de manjericão picadas a gosto
- - Sal e pimenta a gosto
- - 4 claras batidas em neve
modo de preparo
- 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
- 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
- 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
- 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
- Informações adicionais:
- Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.