Suflê de batata com queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 400g de batata
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • - 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • - 100g de queijo minas ralado grosso
  • - Folhas de manjericão picadas a gosto
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 4 claras batidas em neve

modo de preparo

  • 1. Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias. escorra e passe no espremedor.
  • 2. Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.
  • 3. incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em fôrminhas untadas com margarina.
  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 280ºc durante 20 minutos ou até dourar. sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. fica uma delícia!

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
6 porções
30 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.