Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Maça ou Banana
Bolo de Maça ou Banana
8 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Picolé de milho verde
Picolé de milho verde
16 porções
320 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Tomates à provençal
Tomates à provençal
4 porções
20 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.