Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.