Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Gelatina colorida em camadas
Gelatina colorida em camadas
12 porções
120 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Rosquinha frita
Rosquinha frita
30 porções
25 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Costela na brasa
Costela na brasa
5 porções
180 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.