Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
3 porções
20 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
30 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
pe de moleque
pe de moleque
15 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.