Coquetel de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Torta de repolho
Torta de repolho
16 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos

mais receitas