Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz recheado com queijo
Bolinho de arroz recheado com queijo
Aprox. 15 bolinhos
20 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.