Coquetel de pêssego

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Assada
Rabanada Assada
20 porções
50 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Pudim Brigadeiro
Pudim Brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
Tagliatelle Funghi
Tagliatelle Funghi
2 porções
35 Minutos
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
Suco Eliminador de Gordura Refrescante
5 porções
15 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
8 porções
50 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.