Coquetel de pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 1 lata de pêssego em calda
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 1 garrafa de vinho espumante

modo de preparo

  • 1. Retire a calda do pêssego e reserve.
  • 2. Coloque os pêssegos sem a calda, o leite condensado e o espumante no liquidificador e bata bem.
  • 3. Sirva bem gelado.
  • Informações adicionais:
  • Deixe todos os ingredientes bem gelados, fica muito mais gostoso.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
10 porções
50 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.