Karekare de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 255g de farinha de trigo
  • - 175g de açúcar
  • - 60g de leite em pó
  • - 50g de cacau em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 50g de manteiga sem sal gelada
  • - 1 ovo
  • Recheio de coco:
  • - 225g de coco fresco ralado
  • - 90g de claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 30g de farinha de trigo
  • - 80g de chocolate ao leite em pedaços
  • - 25g de coco para polvilhar

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • 2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
  • 3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
  • Recheio:
  • 4. Misture tudo até homogeneizar.
  • 5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
  • 6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
  • 8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Sorvete Tortinha de Limão
Sorvete Tortinha de Limão
8 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
30 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.