Karekare de Prestígio
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- Massa:
- - 255g de farinha de trigo
- - 175g de açúcar
- - 60g de leite em pó
- - 50g de cacau em pó
- - 1 pitada de sal
- - 50g de manteiga sem sal gelada
- - 1 ovo
- Recheio de coco:
- - 225g de coco fresco ralado
- - 90g de claras
- - 1 lata de leite condensado
- - 30g de farinha de trigo
- - 80g de chocolate ao leite em pedaços
- - 25g de coco para polvilhar
modo de preparo
- Massa:
- 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
- 2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
- 3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
- Recheio:
- 4. Misture tudo até homogeneizar.
- 5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
- 6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
- 7. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
- 8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.