Karekare de Prestígio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Massa:
  • - 255g de farinha de trigo
  • - 175g de açúcar
  • - 60g de leite em pó
  • - 50g de cacau em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 50g de manteiga sem sal gelada
  • - 1 ovo
  • Recheio de coco:
  • - 225g de coco fresco ralado
  • - 90g de claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 30g de farinha de trigo
  • - 80g de chocolate ao leite em pedaços
  • - 25g de coco para polvilhar

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • 2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
  • 3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
  • Recheio:
  • 4. Misture tudo até homogeneizar.
  • 5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
  • 6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
  • 8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
15 porções
60 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.