Karekare de Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 255g de farinha de trigo
  • - 175g de açúcar
  • - 60g de leite em pó
  • - 50g de cacau em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 50g de manteiga sem sal gelada
  • - 1 ovo
  • Recheio de coco:
  • - 225g de coco fresco ralado
  • - 90g de claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 30g de farinha de trigo
  • - 80g de chocolate ao leite em pedaços
  • - 25g de coco para polvilhar

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • 2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
  • 3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
  • Recheio:
  • 4. Misture tudo até homogeneizar.
  • 5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
  • 6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
  • 8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
6 porções
45 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Picanha no alho
Picanha no alho
9 porções
95 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
10 Minutos
Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Bolo de Caneca Nega-Maluca
Bolo de Caneca Nega-Maluca
4 porções
10 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.