Karekare de Prestígio

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 255g de farinha de trigo
  • - 175g de açúcar
  • - 60g de leite em pó
  • - 50g de cacau em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - 50g de manteiga sem sal gelada
  • - 1 ovo
  • Recheio de coco:
  • - 225g de coco fresco ralado
  • - 90g de claras
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 30g de farinha de trigo
  • - 80g de chocolate ao leite em pedaços
  • - 25g de coco para polvilhar

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela.
  • 2. Vá misturando tudo com as pontas dos dedos, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos.
  • 3. Abra a massa formando um retângulo e cubra o fundo de uma assadeira retangular de 30 x 20 cm.
  • Recheio:
  • 4. Misture tudo até homogeneizar.
  • 5. Despeje o doce de coco sobre a massa de chocolate.
  • 6. Espalhe os pedaços de chocolate sobre o creme e polvilhe o coco ralado por último.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido a 180ºc e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o doce de coco esteja firme e levemente dourado.
  • 8. Espere esfriar para cortar fatias uniformes

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
5 Minutos
Camarão com requeijão
Camarão com requeijão
5 porções
25 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.