Caruru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de quiabos cortados em rodelas finas
  • - 250 g de camarões secos descascados
  • - 250 g de farinha seca fina de mandioca
  • - ¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
  • - Pimenta-malagueta em azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. reserve
  • 2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
  • 3. Ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
  • 4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
  • 5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 6. sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.