Caruru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de quiabos cortados em rodelas finas
  • - 250 g de camarões secos descascados
  • - 250 g de farinha seca fina de mandioca
  • - ¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
  • - Pimenta-malagueta em azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. reserve
  • 2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
  • 3. Ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
  • 4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
  • 5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 6. sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Irish Coffe
Irish Coffe
1 porções
5 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Glace de Bolo
Glace de Bolo
1 porções
30 Minutos
Rosbife na air fryer super prático e suculento
Rosbife na air fryer super prático e suculento
4 porções
35 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Minicroissant Recheado
Minicroissant Recheado
5 porções
95 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.