Caruru
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 800 g de quiabos cortados em rodelas finas
- - 250 g de camarões secos descascados
- - 250 g de farinha seca fina de mandioca
- - ¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
- - Pimenta-malagueta em azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. reserve
- 2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
- 3. Ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
- 4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
- 5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
- 6. sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.