Caruru

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 800 g de quiabos cortados em rodelas finas
  • - 250 g de camarões secos descascados
  • - 250 g de farinha seca fina de mandioca
  • - ¾ de xícara de chá de azeite-de-dendê
  • - Pimenta-malagueta em azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com água cozinhe o quiabo e escorra-o em uma peneira. reserve
  • 2. Misture a farinha e os camarões em um pilão ou em um liqüidificador até obter uma farofa
  • 3. Ve essa mistura ao fogo, adicionando água até formar uma massa consistente
  • 4. Adicione o quiabo e o azeite-de-dendê, deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos acrescentando mais água se for preciso
  • 5. Adicione sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 6. sirva acompanhado com arroz branco ou peixe frito

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Iscas de Carne com Torradinhas
Iscas de Carne com Torradinhas
3 porções
30 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
Milkshake de Ovomaltine do Bob's
1 copo de milkshake
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.