Carne recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife grande de coxão mole (500 g)
  • - 2 envelopes de “Sazón” vermelho
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • - 250 g de ricota amassada
  • - 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água
  • - Barbante ou palitos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 envelope de “sazón”, 1 colher (chá) de sal e o vinho. reserve.
  • 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o “sazón” e o sal restantes.
  • 3. Espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com o auxílio de barbante ou palitos.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  • 6. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: ajinomoto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Maria Mole Diet
Maria Mole Diet
25 porções
30 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
5 porções
15 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
4 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.