Carne recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bife grande de coxão mole (500 g)
  • - 2 envelopes de “Sazón” vermelho
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • - 250 g de ricota amassada
  • - 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água
  • - Barbante ou palitos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 envelope de “sazón”, 1 colher (chá) de sal e o vinho. reserve.
  • 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o “sazón” e o sal restantes.
  • 3. Espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com o auxílio de barbante ou palitos.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  • 6. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: ajinomoto

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Débora Miranda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.