Carne recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Débora Miranda
ingredientes
- - 1 bife grande de coxão mole (500 g)
- - 2 envelopes de “Sazón” vermelho
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 4 colheres (sopa) de vinho branco
- - 250 g de ricota amassada
- - 1 maço de espinafre aferventado e picado
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 1 e ½ xícara (chá) de água
- - Barbante ou palitos
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com 1 envelope de “sazón”, 1 colher (chá) de sal e o vinho. reserve.
- 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o “sazón” e o sal restantes.
- 3. Espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com o auxílio de barbante ou palitos.
- 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
- 5. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
- 6. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- Créditos: ajinomoto
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