Carne recheada

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1 bife grande de coxão mole (500 g)
  • - 2 envelopes de “Sazón” vermelho
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • - 250 g de ricota amassada
  • - 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 e ½ xícara (chá) de água
  • - Barbante ou palitos

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne com 1 envelope de “sazón”, 1 colher (chá) de sal e o vinho. reserve.
  • 2. À parte, misture a ricota, o espinafre, o “sazón” e o sal restantes.
  • 3. Espalhe sobre o bife e enrole-o, prendendo com o auxílio de barbante ou palitos.
  • 4. Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (8 minutos).
  • 5. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  • 6. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: ajinomoto

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