Mexilhões ao vinagrete

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 1 limão
  • - 1 e 1/2 kg de mexilhão com casca
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 cebola roxa ou normal picadinha
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cheiro-verde fresco picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 copo americano de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os mexilhões
  • 2. Em uma panela adicione os mexilhões com um pouco de água, o vinho branco e sal
  • 3. Cozinhe até as conchas abrirem
  • 4. Desligue o fogo, retire os mexilhões da casca caso queira, e reserve
  • 5. Em uma vasilha grande adicione todos os ingredientes, menos os mexilhões
  • 6. Misture tudo muito bem e por fim adicione os mexilhões e misture tudo novamente
  • 7. Leve à geladeira por algumas horas para que o sabor fique mais que especial
  • 8. Sirva!
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se você quiser servir os mexilhões dentro da casca tudo bem, se quiser retirar da casca tudo bem também, faça como preferir!

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
8 porções
30 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
50 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.