Mexilhões ao vinagrete

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 1 limão
  • - 1 e 1/2 kg de mexilhão com casca
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 cebola roxa ou normal picadinha
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 1 xícara de cheiro-verde fresco picadinho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1/2 pimentão verde picadinho
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 copo americano de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Comece lavando bem os mexilhões
  • 2. Em uma panela adicione os mexilhões com um pouco de água, o vinho branco e sal
  • 3. Cozinhe até as conchas abrirem
  • 4. Desligue o fogo, retire os mexilhões da casca caso queira, e reserve
  • 5. Em uma vasilha grande adicione todos os ingredientes, menos os mexilhões
  • 6. Misture tudo muito bem e por fim adicione os mexilhões e misture tudo novamente
  • 7. Leve à geladeira por algumas horas para que o sabor fique mais que especial
  • 8. Sirva!
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se você quiser servir os mexilhões dentro da casca tudo bem, se quiser retirar da casca tudo bem também, faça como preferir!

mais receitas recomendadas para voce

Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Torta de cenoura
Torta de cenoura
12 porções
70 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Coquetel do Amor
Coquetel do Amor
5 porções
5 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
30 porções
40 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Tortillhas de papas
Tortillhas de papas
6 porções
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.