Carne moída com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
  • - 500 gramas de mussarela
  • - Milho
  • - 1 cenoura pequena ralada.
  • - Requeijão ou cheddar.
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
  • 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
  • 3. Jogue azeite e oregano por cima.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.