Carne moída com queijo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Geovanna Braga
ingredientes
- - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
- - 500 gramas de mussarela
- - Milho
- - 1 cenoura pequena ralada.
- - Requeijão ou cheddar.
- - Orégano
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
- 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
- 3. Jogue azeite e oregano por cima.
- 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.