Carne moída com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
  • - 500 gramas de mussarela
  • - Milho
  • - 1 cenoura pequena ralada.
  • - Requeijão ou cheddar.
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
  • 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
  • 3. Jogue azeite e oregano por cima.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Bolo de laranja Molhado fácil
Bolo de laranja Molhado fácil
10 porções
50 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Omelete fofo
Omelete fofo
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.