Carne moída com queijo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Geovanna Braga

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 700 gramas de Carne moida cozida temperada a gosto
  • - 500 gramas de mussarela
  • - Milho
  • - 1 cenoura pequena ralada.
  • - Requeijão ou cheddar.
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a carne moida,o milho,a cenoura ralada e o requeijão/mussarela.
  • 2. Em uma forma média forre o fundo com carne moida, depois cubra com mussarela e faça outra camada de carne moida,e mussarela novamente.
  • 3. Jogue azeite e oregano por cima.
  • 4. Leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

mais receitas recomendadas para voce

Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Sopa de Chocolate
Sopa de Chocolate
8 porções
25 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovanna Braga através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.